Walnuss- Cookies

 

Zutaten:

150 g Butter

125 g Zucker

1 TL Vanillin-Zucker

2 Eier (Größe M)

275 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

75 g Schokotröpfchen

100 g gehackte Walnusskerne

Backpapier

 

 

Zubereitung:

 

Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen des Handmixers cremig rühren.

Eier nacheinander unterrühren. 

Mehl, Backpulver und Salz zufügen

Schoko-Tröpfchen und Nüsse unterheben.

 

Je 10 Teighäufchen (je ein gehäufter Esslöffel) auf 3 mit

Backpapier ausgelegte Backbleche geben und flach drücken.

Nacheinander im Vorgeheizten Backofen Ober/Unterhitze

200'C/ Umluft: 175 8-10 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und auf einem

Kuchengitter auskühlen lassen.

 

Quelle: 2011 LECKER.de.