Weihnachtshappen

Zutaten:

200 g Butter

200 g Farinzucker /brauner Zucker

250 g Mehl

2 Eier

1 gestrichener EL Zimt

1 Messerspitze gemahlene Nelken

1TL Backpulver

100 g geriebene Zartbitterschokolade

100 g RUF Chocolate Chunks Zartbitter

100 g Krümmekkandis

125 g grob gehobelte Mandeln

 

Guss:

200 g Halbbitter-Kuvertüre

 

Zubereitung: 

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten und etwa 11/2 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.

Vor den Teig ein mehrfach geknicktes Stück Alufolie legen.

Das Backblech in den Vorgeheizten Backofen in der Mitte bei 200°C 15-20 Minuten backen.

 

 

Auf den abgekühlten Teig die geschmolzene Kuvertüre streichen. Wenn der Guss ganz fest ist, die Platte in Quadrate von ca. 4x4 cm schneiden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0