![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=333x1024:format=jpg/path/sc211d4d93bd79474/image/id2cd5f1b2270e75a/version/1544981397/image.jpg)
Zutaten:
200 g Butter
200 g Farinzucker /brauner Zucker
250 g Mehl
2 Eier
1 gestrichener EL Zimt
1 Messerspitze gemahlene Nelken
1TL Backpulver
100 g geriebene Zartbitterschokolade
100 g RUF Chocolate Chunks Zartbitter
100 g Krümmekkandis
125 g grob gehobelte Mandeln
Guss:
200 g Halbbitter-Kuvertüre
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten und etwa 11/2 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.
Vor den Teig ein mehrfach geknicktes Stück Alufolie legen.
Das Backblech in den Vorgeheizten Backofen in der Mitte bei 200°C 15-20 Minuten backen.
Auf den abgekühlten Teig die geschmolzene Kuvertüre streichen. Wenn der Guss ganz fest ist, die Platte in Quadrate von ca. 4x4 cm schneiden.
Kommentar schreiben