REZEPTE

Zutaten für 4 Personen als Beilage oder 2 als Hauptgericht 100 g Rote Linsen 500g Rotkohl Dill 150 g Brombeeren ( ich hatte noch eigene eingefroren) 100 g Heidelbeeren 4 EL Walnüsse 5 EL Balsamico Essig 4 EL Zitronensaft 1 TL mittelsarfer Senf 2 TL flüssiger Honig EL Olivenöl 4 EL Granatäpfelkerne Zubereitung: Linsen nach Packungsanweisung kochen, abgieße und kurz abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Leicht salzen und gut...


Eine leckere, cremige Suppe mit Pfiff.



Apfelkuchen mit Walnusskruste 150 g Butter oder Margarine 150 g Rohrzucker 1 Tüte Vanillezucker 1 Prise Salz 1 TL Orangenschalenabrieb 3 Eier 1TL Backpulver 250 g Mehl 800 g Äpfel 100 g Butter/Margarine 200 g Walnüsse, zum Teil halbiert, zum Teil einfach in der Hand zerrieben Etwas braunen Zucker zum bestreuen. Aus der weicher Butter/Margarine, dem Zucker, der Vanille, dem Salz, dem Orangenschalenabrieb, den Eiern, dem Mehl und dem Backpulver einen geschmeidigen Rührteig bereiten....





Mehr anzeigen